Reembolso pieza defectuososa fallo de fábrica ( fuera de garantía )

Garantía

07/01/2025

Hace 2 meses se me fundió el panel de instrumentos del vehículo . Fuera de garantía según ellos por kilometraje. Amistosamente no quieren llegar a un acuerdo dado que es un fallo de fábrica . Les está pasando a muchos otros clientes y ellos mismos lo saben . Aún así no quieren hacerse responsables de tal avería de 1210€

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: d. o.

07/01/2025

Estimado Sr. Ortiz: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Alba García RealCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Tue Jan 07 2025 15:00::55 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Reembolso pieza defectuososa fallo de fábrica ( fuera de garantía ) ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/01/2025

Ya os adjunté documentación al correo electrónico facilitado . Espero una respuesta y o una solución . Gracias

16/01/2025

Buenos días. Sigo esperando una respuesta de vuestra parte , el vehículo está reparado y pagado de mi bolsillo . Espero una contestación para un reembolso de tal . Gracias y un saludo

Asistencia solicitada 16 enero 2025

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: d. o.

16/01/2025

Estimado Sr. Ortiz: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Victoria IvanovaCustomer ExperienceT +34 900 822 002T +34 910 505 000Eclientes@toyota.esToyota España, S.L.U.Avenida de Bruselas, 2228108 Alcobendas, Madridwww.toyota.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: Reclamar@Ocu.Org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu Jan 16 2025 11:00::57 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) Para: Clientes@Toyota.Es clientes@toyota.es; TES Customer Relations (Toyota) clientes@toyota.es; Asunto: Nuevo mensaje de daniel o ATENCIÓN:Este correo está generado fuera de nuestra organización. No hagas click en links o abras archivos si no reconoces al remitente y puedes asegurar que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌