REEMBOLSO PEDIDO

Iniciar una reclamación

S. C.

A: Bellavia España

20/04/2021

Hola, el 15 de marzo hice un pedido a través de la web de Bellavia que quise cancelar en el mismo momento y no pude. Me comuniqué enseguida con ellos, me dijeron que no dan el servicio de cancelación y que lo que tenia que hacer para recibir el reembolso era hacer un envío certificado del paquete a sus instalaciones y me devolverían el dinero del producto y del envío tan pronto lo recibieran. He seguido todos sus pasos: les he enviado fotos, enviado el paquete certificado a sus almacenes como dijeron, les he enviado el justificante de envío y el justificante de recepción del paquete y nada... les escribo y me dan largas diciendo que no encuentran el paquete y que su Dpto de Logística no ha registrado ese paquete en su sistema y no me pueden devolver el dinero. Me dijeron que les mandara fotos del paquete y que, en cuanto lo enviara, les mandara mis datos del banco y copia del envío certificado y me devolverían el importe del producto y los costes del envío. Solicité la cancelación el 15 de Marzo, conseguí que el 25 me dijeran como devolvérselo, envié el paquete por Correos Certificado el día 29, lo recibieron el 1 de abril en sus instalaciones, en la dirección que me dijeron, y sigo esperando. Tengo todo por escrito por su parte y por la mía (mas de 10 mails) con fechas y horas, y tengo también justificante de Correos con fecha y hora de todo esto El reembolso que espero es:[Pedido #BVES00375295] (15. marzo 2021) Total: 28,80€- Envio certificado a Bellavia para devolución: 11,10€Total a devolver: 39,90€No existe un teléfono de contacto con el que pueda hablar. Nadie me ha llamado al mío. Solo me contestan al correo y no a todos.

20/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

S. C.

A: Bellavia España

11/05/2021

han pasado 2 semanas desde esta queja, más las que he hecho yo de forma privada desde mi correo electrónico, y es que ya ni contestan a mis correos. He adjuntado todos los comprobantes habidos y por haber para justificar mi compra, devolución y petición de reembolso y nada. Hace dos meses que llevo reclamando mi dinero. ¿Para cuándo Bellavia?

11/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

19/05/2021

FITVIA - HAPPY NEW YOU![s:fitvia.zendesk.com/systemhotos/360260204813rofile_image_369884198354_9036591.png]Clara A. (Bellavia Support)19 may. 2021 17:10 CESTEstimada OCU,Gracias por notificarnos de esta queja.En primer lugar, lamentamos mucho que el cliente no esté satisfecho con el servicio que le hemos brindado.También nos gustaría compartir con usted nuestra descripción general de lo que sucedió.Por tanto, le invitamos a leer el documento adjunto.SinceramenteClara A.[Bellavia]bellavia GmbHSonnenberger Strasse 6465193 Wiesbaden[WV60V5-DRPX]

19/05/2021

FITVIA - HAPPY NEW YOU![s:fitvia.zendesk.com/systemhotos/360260204813rofile_image_369884198354_9036591.png]Clara A. (Bellavia Support)19 may. 2021 17:09 CESTEstimada OCU,Gracias por notificarnos de esta queja.En primer lugar, lamentamos mucho que el cliente no esté satisfecho con el servicio que le hemos brindado.También nos gustaría compartir con usted nuestra descripción general de lo que sucedió.Por tanto, le invitamos a leer el documento adjunto.SinceramenteClara A.[Bellavia]bellavia GmbHSonnenberger Strasse 6465193 Wiesbaden[OLVYYZ-0D74]