Reembolso pedido 1-84020 / EES0772405240004

Garantía

F. L.

A: TCL Electronics

16/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2024 adquirí en la página web de ZIWWIE el producto TCL 75C855 Adjunto los siguientes documentos, mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/12/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso, debido a que han pasado 2 semanas y ni TCL ni ZIWWIE me informan de nada, ni se ponen de acuerdo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

TCL Electronics

A: F. L.

16/12/2025

Buenas tardes, en referencia a esta reclamación. Es correcto, el aparato del usuario se ha declarado irreparable. En este caso TCL abonará el aparato a su comprador/Distribuidor, y así hacia abajo. Ref: ES2025-231786 En 48h este abono se hará efecto en nuestra distribución. En cualquier caso, no corresponde a TCL el abonar al usuario final, cuando existe y es responsabilidad del vendedor, en este caso Ziwwie, son ellos los que solucionan con el usuario y nosotros en el canal de compras con la cadena de suministro. Hablaremos de todos modos con la tienda para que le den solución al usuario final Gracias. Best Regards/Saludos Pedro López Head of Customer Care Iberia Address: Pg. de la Zona Franca, 105, Llevant Tower(Cellnex Building) Fl 17 Door A 08038 Barcelona ( Spain) :www.tcl.com

F. L.

A: TCL Electronics

16/12/2025

Gracias por la respuesta, por abonar el dinero a la tienda ZIWWIE, y por próximamente hablar con ellos para que me den una solución ya. No sé quién ha tenido la culpa pero ZIWWIE solo decía que no tenían el dinero y que estaban esperando a que se lo abonarais, luego ya no me han respondido, tras decirles que me tenían que devolver el dinero hace ya días, así que mientras no tenga el dinero seguiré reclamando. Tengo todo el derecho. Igualmente gracias por su mensaje y espero que esta semana esté solucionado y con el dinero en mi banco.