Estimado Cliente,Lamentamos el inconveniente ocasionado, en Envia.com valoramos profundamente la retroalimentación de nuestros clientes, ya que nos permite identificar áreas de mejora y garantizar que proporcionamos un servicio de la más alta calidad en todo momento.Hemos investigado los detalles mencionados en su comunicación y estamos tomando medidas correctivas para abordar este asunto de manera efectiva y evitar que se repita en el futuro. Su satisfacción es nuestra prioridad absoluta, y nos esforzamos continuamente por ofrecer soluciones rápidas y efectivas a cualquier problema que pueda surgir.En relación con su queja, nos gustaría asegurarle que estamos comprometidos a proporcionarle la solución más efectiva, por lo que Envia.com le compensará con 19,06€. Para hacer efectivo el procedimiento, un asesor se pondrá en contacto con usted para brindarle más detalles.Si requieres mayor asistencia, te invito a contactarte con nosotros a través de nuestro chat en vivo o el correo clientes.es@envia.com, de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. Lamentamos las molestias ocasionadas. Saludos cordiales