reembolso o reposicion producto correcto

A. V.

A: FARMAVAZQUEZ

20/05/2026

Hola realice un pedido a Farmavazquez, una promocion serum+ regalo, recibo solamene el serum, en el pack que he comprado deberian venir dos creamas de regalo que no estan, ni siquiera el formato del pack que he comprado, por telefono no atienden por mail no contestan, solicito la reposicion del producto por el que he pagado o la devolucion del importe

FARMAVAZQUEZ

A: A. V.

22/05/2026

Buenos días. Lamentamos las molestias ocasionadas y la incidencia ocurrida en su pedido. Nos consta que su incidencia está siendo gestionada a través del correo electrónico de incidencias@farmavazquez.com y que, como solución a su incidencia se va a proceder al cambio del producto. Un saludo. El 20/05/2026 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió:

A. V.

A: FARMAVAZQUEZ

22/05/2026

no es exactamente asi, ustedes me han escrito ayer diciendo que se me iba a reponer el producto adquirido un pack, del cual solo he recibido uno d los tres productos, y hoy me han escrito que no tienen existencias y que me enviarian un "DETALLE ALEATORIO POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS" o devuelvo el producto y cuando ustedes lo reciban procederan al reembolso, no me parece reponer el producto comprado, he añadido la imagen de lo que supuestamente he adquirido y lo que me ha llegado es solo el serum.