Reembolso o envío del pedido

Hyaluronic filler market

Iniciar una reclamación

G. R.

A: Hyaluronic filler market

30/09/2024

En el día de hoy he realizado un pedido por el valor de 77, 12€ con envío de gls incluido a domicilio, la empresa te permite hacer el pago a través de tu cuenta de Amazon pay sin tener que registrarse lo que en un principio me pareció muy cómodo y así lo hice. Me metí en mi cuenta de Amazon, elegí el modo de pago, el modo de envío y di a pagar, confirme el app del banco que esté caso es el Santander y en principio sin problema. Pero lo raro es que no me mandaron confirmación ni nada. Me metí en la cuenta de Amazon y no aparece ningún pedido, en la cuenta de la página en la realicé el pedido tampoco nada, así que me han cobrado los 77,12€ euros (los tengo retenidos en mi cuenta) pero el pedido no aparece como realizado Intente ponerme en contacto con ellos y solo hablan francés, les mande un mail pero no contestaron, hablaré con mi banco pero no creo que pueda devolver el importe yo tendrás que ser ellos. Lo gracioso es que si metes cosas en el carrito y las dejas ahí te mandan mail como que dejaste el carrito olvidado y haces un pedido te cobran pero no te registran el pedido...yo alucino...no sé quien narices se quedo con mi dinero si Amazon o la empresa pero alguien lo hizo y alguno me lo tendrá que devolver si me envían el paquete y entiendo que si el pedido se lo realice a ellos y es su plataforma se pagos serán ellos los que tendrán que responsabilizarse.

Hyaluronic filler market

A: G. R.

30/09/2024

Buen día problema resuelto por amazon Amazon no ha validado tu pago, ya está hecho Atentamente Envoyé de mon iPhone Le 30 sept. 2024 à 15:15, reclamar@ocu.org a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌