Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque este verano contraté un circuito con Logitravel. Realice la reserva a través de esta página y siempre que tuve que actualizar algo también lo hice con esta aplicación. Lo dejé anotado en mi historial y he estado esperando para ver si veía reflejado el dto. pero no he visto cambios.
Explique la incidencia y les pase toda la información por mail, y su contestación a sido que no procede porque ha pasado mas de un mes desde la compra.
SOLICITO
Que se me abonen los 83e que corresponden al 3% que anuncian en su portal, pues yo hice todos los pasos que ustedes solicitaban para hacer la compra, y creo que el seguimiento después de esta actuación lo tienen que hacer ustedes. Y en caso de no recibir respuesta del proveedor reclamarla, sin esperar a que el cliente tenga que volver a reclamarla si ha realizado todo el tramite correctamente.
Sin otro particular, atentamente.