Reembolso no realizado.

Entrega

T. A.

A: Grupo URVITEM SLU

01/10/2025

Estimados/as, El día 20 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de su página web, confiando en el plazo de entrega indicado de 3 a 5 días laborables. Tras haber realizado el pago, se me comunicó que no había disponibilidad en el color elegido, por lo que acepté cambiarlo. El día, 03 de septiembre de 2025, habían transcurrido más de 10 días laborables desde la compra, por lo que se había incumplido claramente el plazo de entrega. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 110 y 111), el incumplimiento del plazo de entrega faculta al consumidor a resolver el contrato y exigir la devolución íntegra de lo abonado. Solicité el mismo día la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo los gastos de envío, en un plazo máximo de 7 días hábiles. A fecha de hoy 01 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso. Por ello, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y a mi entidad bancaria.

Grupo URVITEM SLU

A: T. A.

06/10/2025

Buenos días, Sentimos las molestias, hemos intentado realizar la entrega de este pedido en varias ocasiones y no ha sido posible. También tenido una incidencia en nuestra oficina que ha hecho que se retrasen algunas devoluciones, al no tener constancia que el pedido iba a ser devuelto o que el cliente lo había rechazado, no hemos podido estar pendiente de ello y no teníamos la devolución registrada. Hemos procedido a la correspondiente devolución. Un cordial saludo del Equipo de Tienda Hípica Online. El 01/10/2025 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌