Reembolso Intervención Quirúrgica

Iniciar una reclamación

A. P.

A: IMEO- INSTITUTO MEDICO EUROPEO DE LA OBESIDAD

18/02/2022

Buenas tardes,El 10 de marzo de 2020, me realicé en IMEO intervención de método Apollo de reducción de estómago cuyo coste fue de 9.800 euros al recomendarme que este tratamiento era el idóneo para la pérdida de peso que yo les indicaba que necesitaba por un problema de espalda y que debía ser una solución definitiva y permanente. Me dieron una garantía de 2 años y seguimiento durante los mismos, con asesoramiento incluido durante ese tiempo de nutricionista, psicóloga y 3 estudios Tanita. Terminado el confinamiento en el que el seguimiento sólo se produjo de manera telemática, sin peso ni medición por la nutricionista, los demás tratamientos no se realizaron. Con posterioridad a la intervención pedí una ecografía que confirmara que la intervención había sido correcta ya que me indicaron una perdida de peso de alrededor de 30 kilos y dos meses después a penas había perdido 4 y además haciendo dieta a base de caldos y batidos proteicos. Casi dos años después peso lo mismo que cuando me operé: 68kg. Sin embargo, por salud asumí un préstamo con una financiera por 10.000 euros ! para costear la intervención y los gastos. Ya que no me operé por estética sino por SALUD y a día de hoy no es lo que tengo. Me duele el estómago, no puedo comer alimentos con normalidad y no he perdido el peso que me prometieron y mucho menos de forma permanente y definitiva.Reclamo la devolución de la cantidad abonada por no haber cubierto la intervención las expectativas que me prometieron y que publicitan en su página web, además de una indemnización por los dolores estomacales que voy a tener de por vida.

IMEO- INSTITUTO MEDICO EUROPEO DE LA OBESIDAD

A: A. P.

03/03/2022

Buenas tardes,Damos por recibido el email y lo reemitimos a nuestro departamento jurídico.Un saludoResponsable: Instituto Médico de la Cirugía de la Obesidad, S.L.B88159355/ Paseo de la Habana 63, 28036, Madridlopd@imeo.es917377070 Finalidad principal: Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita. Derechos: Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidad en www.imeoobesidad.com o escribiendo al correo electrónico lopd@imeo.es Confidencialidad: Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.[cid:image001.jpg@01D82F39.0B0B9760] el: viernes, 18 de febrero de 2022 22:05ación: Reembolso Intervención Quirúrgica - (CPTES01467613-03)