Reembolso intereses abusivos

S. B.

A: Twinero

25/02/2021

Muy Sres. Míos:Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de la tarjeta visa pass carrefour tipo revolving como cliente con dni numero __25184628L_____________________ .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de tarjetas/prestamos rápidos de crédito.Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.Atentamente,Santiago Biesa Navarro

26/02/2021

Buenos días ,Twinero acusa recibo de su comunicación, que se deriva al Dpto. correspondiente para su gestión. Se le dará oportuna respuesta a la mayor brevedad.Un saludo,Departamento de Atención al ClienteTWINEROTel: 935475888'Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario. Si usted lo recibe por error, le rogamos que lo destruya y nos informe de ello. Sus datos personales son tratados bajo la responsabilidad de TWINERO, S.L.U con las medidas de seguridad necesarias y de conformidad con la normativa vigente. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación o legitimación legal. Puede darse de baja de comunicaciones comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, limitación y/o supresión datos, dirigiéndose a dpd@twinero.es. Para más información, consulte la Política de del Sitio Web."El 25/02/2021 a las 17:51, escribió: del Sitio Web."El 25/02/2021 a las 17:51, escribió:[s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deSANTIAGO BIESA NAVARROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01208972-61 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: ed6ba6a1-81c1-4724-9685-1d6b1c2565f0Reembolso intereses abusivosNombre del cliente SANTIAGO BIESA NAVARROReferencia del cliente NIF o NIE: 25184628LDescripción de la reclamación Muy Sres. Míos:Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de la tarjeta visa pass carrefour tipo revolving como cliente con dni numero __25184628L_____________________ .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia escidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo esce que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de tarjetasrestamos rápidos de crédito.Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.Atentamente,Santiago Biesa NavarroDemanda del clienteReembolso intereses abusivosDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntos[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad

01/03/2021

Buenos días ,Twinero acusa recibo de su comunicación, que se deriva al Dpto. correspondiente para su gestión. Se le dará oportuna respuesta a la mayor brevedad.Un saludo,Departamento de Atención al ClienteTWINEROTel: 935475888'Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario. Si usted lo recibe por error, le rogamos que lo destruya y nos informe de ello. Sus datos personales son tratados bajo la responsabilidad de TWINERO, S.L.U con las medidas de seguridad necesarias y de conformidad con la normativa vigente. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación o legitimación legal. Puede darse de baja de comunicaciones comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, limitación y/o supresión datos, dirigiéndose a dpd@twinero.es. Para más información, consulte la Política de del Sitio Web."El 26/02/2021 a las 21:46, escribió: del Sitio Web."El 26/02/2021 a las 21:46, escribió:[X][X] [X]La reclamación de SANTIAGO BIESA NAVARRO ahora es privadaYa no es visible de forma pública en la web de OCU, aunque el reclamante puede volver a hacerla pública, por lo que solicitamos no incluir datos personales o sensibles en la respuesta.Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01208972-61 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: ed6ba6a1-81c1-4724-9685-1d6b1c2565f0Reclamación de SANTIAGO BIESA NAVARROReembolso intereses abusivosNombre del cliente SANTIAGO BIESA NAVARROReferencia del cliente NIF o NIE: 25184628LDescripción de la reclamación Muy Sres. Míos:Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de la tarjeta visa pass carrefour tipo revolving como cliente con dni numero __25184628L_____________________ .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia escidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo esce que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de tarjetasrestamos rápidos de crédito.Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.Atentamente,Santiago Biesa NavarroDemanda del clienteReembolso intereses abusivosDocumentos acreditativos[X]No hay documentos adjuntos[X] Términos y Condiciones Política de privacidad

S. B.

A: Twinero

18/03/2021

Buenas tardesRecordarles que el plazo para dar respuesta a la reclamacion son 2 meses a partir de la recepcion de la misma.Un cordial saludoSantiago Biesa Navarro

29/03/2021

29/03/2021