Reembolso formación no realizada

Level UP negocios

Iniciar una reclamación

20/12/2023

En 2019 pagué varias mensualidades de una formación presencial, me venían bien las fechas pero se canceló dicha formación y cambiaron de fechas a otras que a mí no me venían bien.Yo compré la formación ya que estaba de acuerdo con las primeras fechas. Si llego a saber que no iban a cumplir, no me apunto.Pagué 6 cuotas de 99,44 euros y me devolvieron solo el 33% de la formación en 2020. Me dijeron que el resto me lo guardaban para hacer formación con ellos.Me parece abusivo el no haberme devuelto el 100% ya que no es mi culpa que cambiarán las fechas.Ruego la devolución del importe restante.

02/01/2024

Ruego una respuesta y solución a este asunto

Level UP negocios

A: N. N.

04/01/2024

Hola N.N.,Gracias por escribir. En relación a tu reclamación, indicar que Level UP es una Escuela de Negocios que ofrece cursos de formación a emprendedores, autónomos y pymes. En tu caso, contrataste Transformación del Negocio.Según el Artículo 3 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, consumidor es toda persona física que realiza una compra de un producto o servicio para su uso particular, y no relacionada con su actividad profesional o empresarial.Por tanto, esta no es la vía por la cual debes realizar esta reclamación.Un saludo,

04/01/2024

Yo no soy autónoma, soy persona física