Reembolso factura

S. G.

A: reus mobil

06/09/2023

Llevé a reparar mi coche porque se paraba. Me cambiaron la bomba de gasolina alegando que ese era el problema y pagué una factura de 800 euros. A los dos días se me vuelve a parar y les mando whatshapp. Me dicen que lo lleve. Se quedan con el coche par de días y me dicen que le han hecho una actualización del softward esperando que así se solucione el problema. Me lo llevo y a los tres días no solo se me para otra vez sino que se me enciende una lucecita de problema en motor. Lo vuelvo a llevar y al cabo de tres días me escriben diciendo que me falla la válvula de recirculación de gases de escape . Me proponen no solo arreglar eso sino que además me sugieren cambiar correa de distribución ya que no es la original (la cambié hace menos de un año) y si eso, una vez reparado todo con un coste de 1700 euros , me mirarán el por qué se me para el coche.Conclusión: he pagado 800 euros para nada y encima con otra avería que no tenía.Pienso que están jugando conmigo a prueba y descarte asumiendo yo unos costes que no me pertocan.Aparte, les pedí bomba vieja de gasolina para asegurarme de que estaba rota de verdad y me dijeron que la habían tirado,