Reembolso factura

Iniciar una reclamación

S. O.

A: Hospital veterinario Archiduque Carlos-Veterinarios Arcar

10/08/2023

La Reclamación es para el HOSPITAL VETERINARIO ARCHIDUQUE CARLOS DE VALENCIA como se comprobará en la factura.Las causas de la reclamación: Es la espera ante la gravedad del estado de nuestra perra, y las largas que nos daban sobre su estado y el tiempo que tenia que permanecer en la clínica. Contradicciones médicas, y mientras haciendo caja, cuando el diagnostico hubiera sido sacrificar dicho por alguno de los veterinarios, pues el pronóstico era irreversible según toda la documentación de la que disponemos.Consecuencias: Alargar la vida inútilmente y hacerla sufrir en estado lamentable.Pasos: Hoja de reclamaciones en el mismo hospital y envío de carta al colegio de veterinarios de Valencia. Y además verbalmente conversamos con todos los que trataron a la perrita y era uno una cosa y la otra otra, y cuando salías ya tenías la factura esperando. Además cuando hablamos y estaba en estado obviamente más grave el tipo de factura era leve ni siquiera moderado como al principio que si lo era. Contradicción máxima.Dispongo de toda la documentación desde el principio hasta el final cuando la sacamos para que la vieran finalmente en la clínica donde se trató siempre, la doctora del centro GUAUS Y MIAUS dijo que no había más opción que la eutanasia (de hecho se realizó prácticamente al día siguiente de salir del Hospital), pero allí seguían diciendo que esperáramos. De hecho el historial clínico (tenemos los emails) que pedimos, no nos lo facilitaban debido según ellos a problemas informáticos y que se habían borrado historiales, entre ellos el de LULA nuestra perra y que lamentaban las molestias. No es mucha casualidad? Bueno, tengo información completa y detallada y no hubiera llegado a este punto si no supiera que es injusto y por otro lado también quisiera que no volviera a ocurrir y que ya que los médicos tienen que decir la verdad, que no sean unos sí y otros no y que lleguen a un diagnóstico final todos y todas a la vez.Obviamente la perrita no empeoró por los cuidados realizados, aunque la higiene era algo pésima, pues ya llegó grave, pero solo pedíamos que se nos dijera la hoja de ruta a elegir, unos esperar 48 horas, otros esperar 72, y así sucesivamente, aunque he de decir y lo digo en mi escrito hubo un veterinario que nos lo dijo claramente y fue realmente empático. Por lo que más allá del perjuicio económico que deseamos se valore, si consideran que hubo mala praxis sobre todo en la negación del informe por un borrado informático o realizar pruebas y pruebas innecesarias dado el estado del animal.Muchísimas gracias por su atención