- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
La solicitud (190341) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
Ayuda Eventos - LB (Ayuda Eventos)
5 ago 2025, 9:13 CEST
Buenos días, deberá reclamar en la ticketera donde compró.
Un saludo.
Reclamar
4 ago 2025, 10:01 CEST
Han recibido una reclamación de JORGE F Han recibido una reclamación de JORGE F
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.
Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteJORGE FERNANDEZ-PIÑAR JIMENEZNIF o NIE76441384XNúmero de caso13178279Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación 1. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS
• Me desplacé desde Granada para asistir al festival, con el gasto de tiempo y combustible que ello supone (compra de gasolina, desgaste del vehículo, horas de viaje).
• Pagué un alojamiento que no fue barato para poder estar en Valencia y poder asistir a vuestro evento.
• La organización canceló el festival en un inicio y luego anunció la apertura de puertas a las 21:30, pero en realidad no se pudo acceder hasta pasadas las 22:00, provocando colas enormes y agobio entre el público ante tantísima gente.
• En la entrada, no me recargaron la pulsera con el importe que pagué. Tras esperar haciendo cola para una bebida, no pude pagar porque la recarga no se realizó cuando me entregaron dicha pulsera. Tuve que volver a hacer otra cola larga para recargarla, ya que vía móvil no actualizaba la página.
• Las colas para pedir bebida o comida tardaban fácilmente una hora por falta de personal y lentitud del servicio.
• Durante las pocas horas en que hubo concierto efectivo, no pude consumir todo el saldo recargado, incluso pidiendo 2 bebidas a la vez para evitar colas, lo cual se debe a la deficiente organización y falta de atención al cliente que allí mismo recibí.
• Hubo mucho tiempo de espera sin música entre artistas en donde ni siquiera los Dj secundarios actuaban o ponían música, encontrándome parado en la pista sin mas y a la espera.
• Además, uno de los dos artistas principales del cartel por los que pagué vuestra entrada, finalmente no actuó, por lo que no disfruté del servicio por el que pagué y me fui muy indignado y decepcionado.
2. LO QUE SOLICITO
• Reclamo la devolución del importe de ambas entradas pagadas, dado que al menos uno de los artistas principales no actuó, por causas ajenas a mi lo cual supone un cambio sustancial en la programación que no fue aceptado por mí ni firmado en vuestra política de privacidad.
• Asimismo, una indemnización económica por los gastos asociados al desplazamiento desde Granada y al alojamiento en Valencia, Uber y Gasolina, ya que pagué por un servicio que no fue prestado por la empresa ni se ajustó a lo prometido desde un inicio.
POR ÚLTIMO Y PARA ACLARAR Y RESUMIR
Hecho: En el programa anunciado figuraba el artista KAPO, uno de los principales del cartel, pero finalmente no actuó, sin previa comunicación y justificación suficiente por parte de la organización. Saliendo el artista a cantar sin micro frente a unos fans disculpándose por no poder salir.
Derecho legal: Según el art. 62.4 del RD 2816/1982, este cambio se considera modificación sustancial y me da derecho a un reembolso total o parcial de los importes descritos en la documentación adjunta.
Reclamo: La devolución íntegra del importe pagado por las entradas. Asimismo, reclamo la compensación de los gastos de viaje y alojamiento incurridos en Granada Valencia, conforme al art. 25 de la LGDCU.
Plazo: Espero su respuesta y devolución en el plazo legalmente oportuno. En caso contrario, acudiré a los servicios de consumo, arbitraje o actuado legalmente.
Muchas gracias y quedo a la espera de una pronta respuesta.Adjuntos
Entrada 1.jpeg
Cartel.jpeg
trackingId:
Saludos Cordiales,
OCU
Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.
[195D32-7EPND]