F. L.

A: Club Metropolitan. Metropolitan Spain

14/09/2020

Buenas tardes,Soy socio del Club Metropolitan Murcia a través de la modalidad Cuota Semestral Fraccionada, con fecha de alta 09-03-2020 con un importa de cuota de 359,37 €.Realizo esta reclamación ante la falta de claridad tras haberme puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones en relación a la información de rebaja en cuotas de socios debido a la situación del COVID-19 recibida por ustedes a través de canales oficiales, se puede aportar documentación.En cuanto a la rebaja en cuotas mensuales, semestrales y anules, a través de sus canales oficiales (correo electrónico), comunicaron lo siguiente:Asimismo, e independientemente del día del mes que abramos las instalaciones (fase 3), el mes de junio será gratuito y las cuotas del mes de julio tendrán una reducción del 50%. Esta rebaja se aplicará automáticamente a todos los socios y en todas las cuotas, tanto mensuales, como semestrales y anuales.No veo reflejado esa rebaja, ya realicé un pago en 2 partes de la cuota semestral. Del importe total de 359,37 € que figura en mi contrato, ya se ha hecho un cobro de 183,5 € (9/3/2020) y 150,74 € (14/7/2020), lo que hace un total de 334,32€.No veo reflejado en esos cobros el no pago del mes de junio y la reducción del 50% del mes de Julio, ya que que como se puede obtener la información en su web, si se realiza una inscripción semestral, el coste mensual de la cuota es de 59,9 € (49,5 + IVA).Haciendo cálculos, la suma de la cuota del mes de Junio Gratis y la cuota de Julio un 50% es 89,5 € (59,9 + 29,95). Teniendo esto en cuenta, el pago semestral de mi contrato debería ser 270,07 € (359,37 - 89,5).Por parte de la dirección del centro, a la que sí agradezco el trato personal a pesar de no estar de acuerdo con esta gestión, se me ha comunicado personalmente el día de hoy (14/09/2020) lo siguiente:Que se había tratado de un error de comunicación por parte del grupo y que estas rebajas serían aplicadas en una renovación del contratoReclamo a la empresa el reembolso del importe indicado, ya que esta información fue suministrada a través de canales oficiales y en ningún momento se reflejan los condicionantes que ha alegado la empresa. La empresa dispone de toda esta información detallada desde el 18 de Julio de 2020.