reembolso/devolución sin recibir

SmartDistribution Spain S.L.

Iniciar una reclamación

R. C.

A: SmartDistribution Spain S.L.

26/03/2026

Hace mas de 1 mes que estoy esperando 1 cobro de ellos a traves de la pagina de apuestas Yogano siempre hay que andar detras de ellos,el email ya no funciona y esto pasa constantemente,supongo que a mucha gente dado que trabajan con varias vias y paginas diferentes

R. C.

A: SmartDistribution Spain S.L.

05/05/2026

Solicito la reapertura del caso ya que la empresa SmartDistribution Spain S.L. (y su cliente Yogano) han incurrido en una contradicción que demuestra mala fe y apropiación indebida. Tras la mediación de la OCU, la empresa admitió por escrito un 'error informático' prometiendo el retorno de los fondos. Sin embargo, inmediatamente después, han procedido al cierre unilateral de mi cuenta confiscando no solo los 600 € reclamados, sino el saldo total de 4.095,44 € adicionales. Alegan ahora un 'uso abusivo' de bonos de hace dos años, argumento que queda invalidado por su propio reconocimiento previo de 'error técnico'. Además, basándome en la reciente jurisprudencia del TJUE de 2026, el contrato es nulo de pleno derecho por operar en territorio español sin la licencia preceptiva de la DGOJ. ULTIMÁTUM: Doy un plazo de 72 horas para que la empresa proceda al abono íntegro de los 4.695,44 € en mi cuenta bancaria. De no ser así, procederé de inmediato a: Interponer una querella criminal por estaf@ y apropiación indebida contra los administradores de SmartDistribution Spain S.L. con CIF B05304677 Denunciar la operativa ante el SEPBLAC por presunto blanqueo de capitales al facilitar transacciones de juego ilegal. Solicitar el embargo preventivo de las cuentas de la sociedad en España. Adjunto como prueba irrefutable el justificante de un movimiento realizado a través de Bizum el 18 de junio de 2025, donde se identifica a SMARTDISTRIBUTION SPAIN como el beneficiario directo de mis fondos. Esta empresa actúa como pasarela de pagos para Yogano bajo una categoría comercial falsa ('Electrónica'), lo cual agrava la mala praxis. Al existir este vínculo directo y haber reconocido la empresa un 'error informático' previamente, la retención de mis 4.695,44 € tras el cierre de mi cuenta constituye una apropiación indebida que debe ser resuelta en el plazo de 72 horas indicado.