Reembolso denegado

02/11/2023

Reclame un reembolso por una diferencia de precio en un viaje ya que se me cobró el importe máximo de un cobro aproximado, esta diferencia de importe se me devolvió en saldo Bolt sin dar opción a otro tipo de devolución.Tras reclamar que el importe sea devuelto a mi método original de pago, se me informa de que Bolt no hace ese tipo de práctica aunque están trabajando en ello. En la página web especifican que el importe de una devolución se devuelve al método de pago original. https://bolt.eu/es-es/support/articles/360017283179/Este tipo de negaciones a realizar reembolso va en contra de la libre competencia ya que me obliga a usar de nuevo su servicio para amortizar el dinero que me han cobrado demás, sin darme opción a reutilizarlo en otro de la competencia, además Bolt no tiene garantía de que tu dinero (convertido en vale de viaje) esté asegurado, ya que si cierras o te cierran la cuenta, dicho vale deja de tener valor y lo pierdes, perdiendo por tanto un reembolso realizado y robando al cliente.Estoy cerciorado de que esta práctica de reembolso es ilegal, ya que no me han dado opción de varios tipos de devolución, obligándome a, que si quiero dicha devolución, sea en crédito Bolt y no me han informado de que dicha devolución, no es reembolsable en efectivo a mi método original de pago

02/11/2023

Hola.Gracias por hacernos saber esta situación. Te informamos que tu caso será escalado al área encargada con el fin de brindarte la atención adecuada.Si tienes alguna inquietud, no dudes en comunicarte.Saludos,Janer, Equipo de seguridad de Bolt

18/11/2023

Muy buenas,Al parecer he recibí dos veces y contestado ambas, por la app, promesas de llamadas que nunca llegan para solventar el problema.A día de hoy, sigo esperando una respuesta minima a la situación del reclamo.Inaceptable.

19/11/2023

Hola.Gracias por informar que no has recibido respuesta por parte de nosotros a tu requerimiento.Sin embargo, para asistirte mejor, es necesario que te comuniques desde el perfil o correo que tienes asociado con nosotros, ya que verificando en el sistema, este correo desde el cual nos contactas no aparece en nuestra base de datos.Cualquier inquietud, no dudes en escribirnos.Saludos.Anita, Bolt

20/11/2023

Hola,Pues es raro ya que uso el mismo mail para todo y el mismo de aqui es el mismo de BOLT.Ya intenté a través de la app y no me han respuesta, no estoy recibiendo soporte alguno ni respuesta.

20/11/2023

Hola.Gracias por informar que no has recibido respuesta por parte de nosotros a tu requerimiento.Para asistirte tu caso de manera oportuna, es necesario que te comuniques desde el perfil de Bolt o desde el correo electrónico asociado a la plataforma, ya que verificando en el sistema, este correo desde el cual nos contactas no aparece en nuestra base de datos.Cualquier inquietud, no dudes en escribirnos.Saludos.Aldemar, Bolt