Reembolso del pedido

J. F.

A: TIENDAAZUL

12/05/2024

Hola, realice un pedido el 21/2/2024 y me dijeron que no podían conseguir el artículo que había comprado y que supuestamente tenían en stock. Les pedí el reembolso de l pedido en varias ocasiones y no lo han hecho. Me deben los 550,55 euros que pagué por el electrodoméstico que nunca recibí.

TIENDAAZUL

A: J. F.

14/05/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.El reembolso esta previsto realizarse la próxima semana, tal como se le ha indicado al cliente por correo.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:02dido - (CPTES02015653-90)

J. F.

A: TIENDAAZUL

20/05/2024

Por favor cuando van a realizarme el reembolso. Si esta semana no lo recibo emprenderé acciones legales y publicitarias contra usted. Ya está bien, encima abre otro negocio. Que sepa que esto no va a quedar así.

TIENDAAZUL

A: J. F.

29/05/2024

Buenos días,Hemos indicado al cliente en su día que esta semana se realizaría el reembolso.Le pedimos disculpas al cliente por la demora!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comDe: Enviado: lunes, 20 de mayo de 2024 22:45Para: Info info@tiendaazul.comAsunto: Respuesta: Reembolso del pedido - (CPTES02015653-90)