reembolso del dinero

J. L.

A: Tick'n Box

15/05/2024

Hola. Compré un cofre para dos entradas de el rey león para mí mujer de ticknbox. La sorpresa viene al reservar que me deja o bien 49.95 o 74.95 cuando abone 150 por él.Aún así, hice la reserva y me envían los códigos de validación. En la pagina de compra de las entradas en el rey león me dice que La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado Hace 3 días envié email a la empresa. He llamado, he escrito al chat. No solucionan nada y es más, ni responden a los emails y la llamada es un contestador que no da una solución. Por tanto , exijo el reembolso del cofre ya que es engañoso porque no puedo disfrutar del evento contratado.

Tick'n Box

A: J. L.

16/05/2024

Hola,   Tu solicitud ha sido tenida en cuenta. Si recibes este correo electrónico, significa que uno de los siguientes elementos falta o bien es ilegible. Te invitamos a completar la solicitud añadiendo:   - el código de conexión de tu cofre. Este se puede encontrar donde te es indicado a continuación. - En caso de problema con la activación de tu cofre, el correspondiente comprobante de compra (recibo, duplicado, etc.) que muestre la fecha y el lugar de compra.- En el caso de una solicitud de cambio, una foto de los vales que se encuentran dentro del (o los) cofre(s) que deseas cambiar.   Una vez que hayamos recibido estos elementos, podremos transmitir tu solicitud al departamento correspondiente. '‹ Quedamos a tu disposición, Atentamente, Activado Mie, 15 May a 5:05 P. M. , Abogados escribió:

J. L.

A: Tick'n Box

16/05/2024

Hola,Hoy es el quinto día que puse una consulta en su cuenta de atención al cliente con todos los datos que me piden pero sigo sin recibir respuesta por ese medio. No obstante, el codigo 247981278-414. La activación fue realizada y se me envió el código de descuento. La pagina de el rey leon NO RECONOCE dicho descuento y no se me aplica y me aparece el siguiente mensaje : La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado .Estamos viendo fechas para SEPTIEMBRE porque es cuando podemos ir, y con disponibilidad de entradas pero sigue sin ser válido el descuento.Viendo que el problema es ajeno a mi, y no se me está dando un servicio que he contratado, solicito el reembolso del cofre. Yo les envío el mismo si es necesario. O bien, solucionenme ese problema que podamos hacer uso de lo pagado. un saludo