REEMBOLSO, debido a mala praxis e incumplimiento de entrega del producto

Entrega

M. A.

A: SKINSHINE

13/01/2026

Hola, el pasado 23 de Diciembre de 2025 realicé un pedido a través de su web skinshine.es, con número de pedido #7005. El pedido es una aparato que se llama Skin Dion, en color rosa. Me enviaron un email (desde info@skinshine.es) diciendo que se había cobrado y que entre 2-5 días laborales se entregaba. Tras 10 días, empecé a llamar al número de contacto de su web (656765456) y siempre salía desconectado; después encontré otro teléfono de "supuesto" contacto (611093946) y no contestan, en este hay contestador, dejé mensajes y NUNCA recibí respuestas. También respondí al email que ustedes enviaron para decir que estaba el pedido hecho (el único contacto que han tenido conmigo) y NADA. También RELLENÉ el formulario de contacto desde su web skinshine.es y NADA. También contacté por su whatsapp y tampoco contestan. Y por último he enviado mensajes desde vuestro INSTAGRAM (Skinshine_eu) y tampoco contestan. Por ello: han pasado ya 21 días y NO HAN CUMPLIDO con la entrega, NO CONTESTAN, NO SE COMUNICAN con el cliente, ya NO QUIERO EL PRODUCTO, y legalmente estoy en mi derecho de RECLAMAR LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA de mi pago (37,99€). Gracias.