Reembolso de venta de oportunidades

AYUDA DIGITALIZACION (Onciber Seguridad Gestionada, SL)

Iniciar una reclamación

Venta

P. L.

A: AYUDA DIGITALIZACION (Onciber Seguridad Gestionada, SL)

07/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 05/10/2023 contraté con Vds. el paquete de tres oportunidades por un valor de 544,50€ de Ayuda Digitalización para ofrecer servicios web a clientes que ustedes proveen, con la premisa de recibir las oportunidades. También me deben una factura realizada y entregada a Covadonga mediante ticket del cobro de una cesión de una parte de la subvención. A parte tambien me deben por hacer cedido a 3 clientes mios en la obtención de un portatil por medio de dicha subvención. Dado que las oportunidades, facturas y cesiones de clientes no llegaron, me puse en contacto con ustedes para reclamar un reembolso. Además ha ignorado y evadido las comunicaciones o dado una respuesta clara respecto a la devolución por más de un año. Adjunto copia de la factura del pack de 3 clientes contrado con vosotros. SOLICITO, una devolución total por los servicios que el mercantil nunca llegó a ofrecer. Sin otro particular, atentamente.