REEMBOLSO DE UNA CANTIDAD COBRADA INDEBIDA

M. C.

A: QuieroRollo.es

07/05/2024

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y disgusto debido a un reciente cargo indebido en mi cuenta bancaria por un total de 21.99 euros. El motivo de mi comunicación es aclarar y resolver esta situación de manera justa y rápida.El 7 de Mayo (hoy), realicé una transacción en la plataforma quierorollo.es para adquirir una membresía de un día, con un costo acordado y aceptado por mí de 1.99 euros. Este pago específico fue procesado exitosamente, y esperaba que el importe correspondiente fuera el único desembolso relacionado con mi uso de sus servicios en dicho periodo.Sin embargo, al revisar mi estado de cuenta bancaria, descubrí que se había efectuado un cargo adicional no autorizado por un total de 21.99 euros. Este importe excede significativamente el acuerdo inicial al que consentí y representa un claro cobro indebido por parte de su empresa.Quisiera resaltar que en ningún momento autoricé ni acepté algún cargo adicional más allá de lo estipulado por la membresía de un día. Este acto constituye una violación de la confianza del cliente y, en mi opinión, es inaceptable desde el punto de vista ético y legal.Por lo tanto, solicito que procedan de inmediato a la devolución total de los 21.99 euros a mi cuenta bancaria. Además, les insto a revisar sus prácticas de facturación y aclarar cómo se llegó a realizar este cobro indebido, así como a tomar medidas para prevenir que situaciones similares ocurran en el futuro.Deseo resolver este asunto de manera amigable y confío en que su empresa actuará con prontitud y diligencia para rectificar esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación de la devolución del importe mencionado.Agradezco su atención y colaboración en este asunto.