Reembolso de sobrecosto

Retraso en el vuelo

F. G.

A: HERTZ

22/09/2025

Hola, el pasado 10/09/2025 tenía contratado el alquiler de un vehículo en Hertz , aeropuerto de Barajas con horario de recogida a las 14.00 hrs. El vuelo procedente de Tenerife sufrió un retraso de casi 3 horas así que como había hecho el alquiler a través de la agencia de viajes CREAMOS TU VIAJE me puse en contacto con mi agente de nombre Hilda y me comenta que ha contactado con Hertz y que no habría ningún problema siempre y cuando llegara dentro de las 24 horas de ese mismo día 10. Al llegar a retirar el vehículo se me dice que ya no pueden entregarme el vehículo con las mismas condiciones en las que había hecho y pagado el contrato previo, obligándome a contratar uno de categoría superior por 19 euros más al día lo que me suponía desembolsar 209 euros más, incluso enseñándoles los billetes del vuelo retrasado. Mi agencia se puso en contacto nuevamente con Hertz y le mandan un correo diciendo que se me ofreció uno de categoría superior con la aceptación por mi parte, cosa que es totalmente falsa. Les adjunto ficheros de todo lo expuesto aquí. Gracias de antemano.

HERTZ

A: F. G.

22/09/2025

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 28993979. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 5 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email Reembolso de sobrecosto ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌