REEMBOLSO DE SEÑAL SIN FIRMA NI CONTRATO PREVIO

Iniciar una reclamación

P. P.

A: GRAN LEVANTE AUTO SL

21/07/2020

Hola, mi marido hizo el miércoles 16 de julio una reserva de un vehículo entregando una señal de 300€ en Gran Levante Autos solamente recibiendo un recibo que demostraba que habia dado una señal. En ningún momento firmó ningún contrato que lo vinculara legalmente, solamente dio 300€ para reservar el vehículo ya que todavía tenía que llamar a su banco para confirmar si le hacian la financiación. Mi marido quedó en llamarles para confirmarles si el Banco le habia aceptado la financiación para que los vendedores del concesionario mandaran a pintar el coche ya que mi marido lo necesitaba para trabajar. El viernes 18 de Julio mi marido fue despedido de su empresa y por tanto el Banco le niega la financiación puesto que ya no tiene empleo. Sin consultarle, los vendedores del concesionario mandaron el coche a pintar sin llamar previamente para consultar si al final el Banco le habia aceptado la financiación. En ningún momento se le clarifico en el momento de la señal si seria un arra confirmatoria o de penalización. En ningún momento hubo letra pequeña, ni contrato de por medio. Solamente han pasado 3 dias laborables y nosotros queremos que nos devuelvan la señal. Primero decían que no la podían devolver ya que era una señal y no se devuelve) (sin justificarse en ninguna normativa). Ahora dicen que los 300€ se los quedan en concepto de pintura cuando en ningún momento llamaron para confirmar si el banco habia dado el SI a la financiación, simplemente lo hicieron sin consultar. Se niegan a devolver el dinero y alegan estar respaldados por la ley.

GRAN LEVANTE AUTO SL

A: P. P.