Reembolso de reparación inexistente

L. S.

A: Electro jomi

03/10/2023

El 26/09/23 llame a Electro Jomi para comentar que la campana extractora de mi cocina no funcionaba correctamente, en cualquier nivel de extractora, se iba al máximo. Me dijeron que si quería hablar con un técnico llamara al día siguiente entre las 8 y las 9 de la mañana. Así hice y hablé con el técnico por teléfono en 27/09/23. Me comentaron que por teléfono no me podían ayudar, que tenían que venir a mi casa. Hoy día 3/10/23 habíamos quedado con el técnico. Dio la casualidad que hoy funcionaba bien, pero como había estado funcionando mal los días anteriores, hemos preferido que el técnico revisara el equipo. Ha venido el técnico a mi casa y la única intervención que ha realizado es pedirme que bajara la general del cuadro eléctrico de mi casa, esperar 5 minutos y volver a subirlo. Como seguía funcionando, me ha dicho que él no podía hacer nada más. Además que si volvía a dar problemas tendríamos que llamar otra vez, ya que esta intervención no está en garantía. Es decir, por pedirme que bajara y subiera los plomos y realizando una visita de 6 minutos, me han cobrado 63,53€. Solicito que se me reembolse esta cantidad, ya que considero que esta intervención tendría que hacerse resuelto por teléfono cuando llamé la semana pasada el 27/09/23. Modelo Campana HIT VF700GP Inox-HO