reembolso de pack abonado sin prestación de servicios

I. T.

A: TusClasesParticulares. Tus Media SL

24/09/2025

Buenas. Vaya por delante que me parece un abuso que se cobren por adelantado las clases sin ni siquiera saber si finalmente el/la profesor@ va a estar disponible. Pagué un pack de 10 clases (120,-€) el pasado día 17 de septiembre de 2025 pues necesitaba un/a profesor/a a la mayor brevedad. Una semana después, la profesora elegida no ha respondido a mis mensajes ni aceptado las clases propuestas, por lo que me he visto en la necesidad de buscar otro profesor por mi cuenta. Consiguientemente, exijo la devolución de la cantidad total abonada (120,-€) toda vez que no he recibido los servicios contratados y, por ende, procede, y exijo, su inmediata devolución. No me responden al email ni a la solicitud enviada a través de su página web.

TusClasesParticulares. Tus Media SL

A: I. T.

26/09/2025

Estimados/as, En relación con la reclamación presentada por Iratxe T respecto al cobro del pack de 10 clases comprados en la plataforma Classgap, correspondiente a la empresa TusMedia. Le informamos que el caso ha sido gestionado por nuestro equipo de atención al cliente el día 25 de septiembre de 2025, aceptando la devolución en el mismo método de pago de la compra realizada a la usuaria, ya que la devolución ha sido solicitada dentro de un periodo de 14 días desde la fecha de la compra inicial. Nuestro equipo de contabilidad gestionará la devolución del importe en un periodo de 14 días desde la fecha de confirmación de la devolución, en este caso, el día 25/09/2025 Adjuntamos las conversaciones con la usuaria, donde le ofrecemos toda la información correspondiente. Por último, adjuntamos también los términos y condiciones de la plataforma Classgap, donde queda detallada toda la información referente a las devoluciones s:www.classgap.com/es/info/terms Atentamente, El equipo de TusMedia. -- Administración - Contabilidad clientes@tusmedia.com 4 millones de alumnos ya han encontrado profesor con nosotros Tusclasesparticulares Classgap CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) enviada desde TUS MEDIA, SLU es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída solo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de TUS MEDIA SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal Pallars 3-5 edif Palau B 3-2 08402, Granollers (Barcelona) o bien a través de correo electrónico legal@tusmedia.com. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos de que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias. Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido porLey. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgacióno impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato alremitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos. Gracias.