Estimados/as señores/as:En fecha 24 Agosto hice un pedido de un funko personalizado con número de pedido #45146 y por un valor de 57,80€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni tengo noticias vuestras desde hace más de un mes y ni contestais a los e-mail.Recibí ese día el e-mail que habían recibido mi pedido, el 25 de Agosto el diseño para que lo aceptase y el 1 septiembre como que ya habíais recibido mi ok para el modelado y el pedido cambiaba de estado a en cola y que tardarían 20 días laborables en llegar por el tiempo de elaboración, pintado, secado...A día 28 se septiembre sin volver a tener ninguna noticia del pedido, de su estado ni de su envío me pongo en contacto con ustedes vía e-mail para saber si ha habido algún problema y los avances y estado de mi pedido. Al cual no recibo respuesta alguna. Y hoy a día 3 de octubre vuelvo a escribiros para reclamar mi dinero o tomaré las medidas oportunas.Adjunto captura de los e-mail vuestros y míos.SOLICITO el reembolso de mi dinero puesto que no he recibido ningún producto.Sin otro particular, atentamente.