Por la presente, reclamo la resolución de la propuesta de compraventa realizada el 4 de mayo de 2023, y la devolución de los 1500 euros como reserva.El motivo es la falta de información básica y crucial conforme hay un proyecto de reforma de una de las fachadas de la comunidad así como de los pilares, aprobado en Junta de Comunidad de Propietarios previa a la propuesta de compraventa realizada, y de la que no se me informó antes de la firma de la propuesta de compraventa, a pesar de que la intermediaria también es administradora de la comunidad de propietarios y tenía conocimiento. Pasados 12 días de la realización de la propuesta de compraventa, el 17 de mayo por la mañana, se me comunicó vía correo electrónico que se iban a realizar las obras y que el presupuesto estaba aprobado en acta de comunidad de propietarios de 2 de mayo de 2023. El 18 de mayo la intermediaria me comunica por correo electrónico que no se me devolverán los 1500 euros de la siguiente manera: Asimismo, tal y como en el propio doc. de reserva para la presentación de oferta se incluye, los 1.500€ entregados por usted en la firma del doc. de reserva para la presentación de oferta entendemos que no se le pueden devolver ya que en este caso es usted quien se retira de la compra no cumpliendo con la oferta presentada unilateralmente por no querer adquirir la vivienda de forma injustificada.Por todo lo expuesto, la propuesta de compraventa celebrada el 4 de mayo de 2023 es nula porque no presté un consentimiento válido y eficaz, ya que ha sido viciado por error, por no proporcionarme una información básica y crucial antes de la propuesta de compraventa, que no habría realizado en caso de conocer esta información. Por tanto, reclamo la resolución de la propuesta de compraventa y la devolución de los 1500 euros como reserva.