Buenas tardesMe gustaría poder poner una reclamación, le explico mí caso, Yo compré un televisor marca Samsung QE55Q60R por Ebay el día 18 de Junio a la empresa IBETECHNOLOGYRETAIL SL (OFERTAS 3B )por un valor de 569,99€, hasta el momento bien, me dicen que tengo un periodo de entrega de 3 semanas, después de reclamar y esperar 3 semanas me dicen que tengo que hacer una transferencia a un número de cuenta que ellos me dan de 70€ y me dan el modelo nuevo, modelo Samsung QE55Q60T, yo hago la transferencia a la cuenta indicada, todo esto por medio de la mensajería de ebay, ( adjunto documento de la transferencia) me comentan que en 48 horas yo la recibiré, bueno después de reclamar varias veces interpongo una queja a ebay y ebay recurre a mi favor el día 21 de Julio y me devuelven esos 569,99€ transferidos por paypal que es como los había abonado, quedan pendiente esos 70€.. al día siguiente 22 de Julio, la empresa envía el televisor con el número de seguimiento 5011615146 a través de la empresa Tourline express y me comentan que llegará el televisor a casa el día 24 de JulioDado a que es tarde retroceder el producto, la empresa manda Ofertas 3B lo comenta a la agencia de transporte el cual llama al repartidor el 24 de Julío a la 13.30h para que no se entregue, mi sorpresa es que miro el estado y el día 24 de Julio a las 14.36h ese pedido está en estado ENTREGADO. A las 18.00h me llaman desde Madrid que yo he recibido un televisor que tenía que rehusar y yo digo que no me han enviado a mi casa nada y que ese pedido no esta entregado.El lunes 27 de Julio yo me presento en la agencia de transportes enviada del Televisor, CTT Express con sede en Sant Quirze del valles ( nombre de sucursal de sucursal C.O:Egara 21)Carrer Tamogamo 14-16 Polígono Can Casals de Sant Quirze del Valles, les comento que ha pasado y me dicen que la televisión se la robaron al conductor, yo les comento que porque pusieron entregada y no solo eso, FALSIFICARON MI FIRMA CON UN GARABATO, ellos me comentan que fue un simple error.Les comento que un simple error no es falsificar una firma y hacerse pasar por una persona, total que pido toda la documentación como el acuso de recibo de YO RECIBÍ, la sorpresa es que efectivamente está firmada y no por mí como era lo previsto. también me dicen que vaya a los mossos de escuadra y pida la denuncia con el número de atestado...... USCTERRASS. ( no lo hago publico pero lo tengo)La empresa IBETECHNOLOGYRETAIL SLOfertas 3B le envió toda la documentación por parte de la empresa logística donde comentan que el televisor no esta entregado y que fue un error, pero sigue sin devolverme los 70€, por eso por favor pido que se me devuelvan los 70€ de la transferencia Puedo adjuntar toda la documentación necesaria, y como se puede ver, tal y como le he comentado el pedido a día de hoy sigue en Entregado, la firma falsificada y esperando a recibir los 70€, Muchas gracias de antemano y quedo a la espera de su respuesta y ayudaSaludosSERGIO LOPEZ