Reembolso de la factura

Interrupción del servicio

A. O.

A: Andres Fernando Galindo Lopez

17/01/2025

Estimado Sr. Andrés Fernando Galindo López: Mediante la presente me dirijo a usted para requerirle el pago de las cantidades cobradas por los servicios por los que se le contrató. A día de hoy, usted no ha satisfecho la demanda requerida por la prestación del servicio acordado. Esta factura, que asciende a un importe de cuatrocientos diecinueve euros con quince céntimos (419,15€ euros) del presupuesto P-2025-0006, que usted cobró, por lo que al no haber cumplido usted con su obligación de haber arreglado la caldera para que mi cliente pudiese disponer de agua caliente y servicio de calefacción, acudo a este medio para solicitarle que abone y devuelva la totalidad del mencionado importe en un plazo no superior a 5 (CINCO) días a partir de la recepción de esta comunicación. Tenga la presente carta como un requerimiento de pago extrajudicial a todos los efectos legales. Conforme a lo establecido en el Código Civil usted ha incurrido en mora por lo que en base al art. 1108 del CC, desde el momento de la recepción de esta comunicación comenzarán a devengarse intereses. En caso de no efectuar el pago de la deuda en el plazo establecido se iniciarán los trámites legales oportunos para exigir el cumplimiento de la obligación de pago en aras de hacer valer el derecho de esta parte a cobrar por el incumplimiento de los servicios contratados incluyendo el 30% más que se calcula provisionalmente para intereses y costas, al que por ley esta parte tiene derecho. Reciba un cordial saludo.