Reembolso de la cinta defectuosa

suzhouqiweishengbaozhuangyouxiangongsi

Iniciar una reclamación

Reparación

M. J.

A: suzhouqiweishengbaozhuangyouxiangongsi

29/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2023 compré una de vuestras cintas plegable a través de Amazon.es y tal y como os lo he indicado varias veces a través del chat de Amazon que adjunto, y aunque sólo la haya usado para andar dado que es un producto para usar en teletrabajo, el producto es defectuoso y no funciona. Me pongo en contacto con ustedes porque desde principio de abril hacía mucho ruido, empezaba a tener un olor raro como a "calor" y para acabar sin funcionar en pocos días. Siempre se ha hecho el mantenimiento indicado en instrucciones, y obviamente para un producto con precio tan elevado, no es lo normal que en menos de dos años no funcione y no haya ninguna empresa que responda a la incidencia. Adjunto la factura a nombre de mi empresa y el chat de Amazon. SOLICITO el reembolso del producto ya que he podido ver en las opiniones de Amazon que es un defecto del producto y que lo mío no es un caso excepcional. Sin otro particular, atentamente.