Reembolso de finiquito

V. O.

A: Ilunion

14/01/2022

Hace un año fui despedido acusado de robar dinero de la gasolinera de Alcampo Vallecas por lo cual hemos tenido un juicio. El caso es que aún no he recibido la documentación de despido ni finiquito por parte de la empresa. Es descontable del dinero que les tengo que abonar según el juez??

Ilunion

A: V. O.

01/02/2022

Buenos días,Ya en su día, allá por el mes de julio de 2019 se le respondió al trabajador lo siguiente:“Buenos días, cualquier tema relacionado con su finiquito debe de tratarlo directamente con su supervisor..Un saludo.”Desde este departamento no tenemos nada más que decir.Saludos.[Ilunion Facility Services]Departamento Integración y Gestión del TalentoRecursos Humanos- Delegación CentroAv, Burgos, 31, Madrid, C.P. 28036Tlf.: 91 384 07 10 el: lunes, 31 de enero de 2022 21:08embolso de finiquito - (CPTES01440680-36) REMITENTE EMAIL EXTERNO: No haga clic en ningún enlace ni abra ningún archivo adjunto a menos que confíe en el remitente y sepa que el contenido es seguro.[Logotipo de Grupo social ONCE Imagen de una chica haciendo un corazón con las manos. Regalos con amor por la inclusión social. Enriqueta Regala Bonito.]Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente es cosa de todos.Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.