Reembolso de facturas

Ejecución del servicio

C. U.

A: Novo Taller-Auto. S. L. U

19/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes respecto a la reparacion del sistema de aire acondicionado de mi veiculo la cual fue fallida y derivó en otras averias y desperfectos durante los ocho meses que permanecio en su taller SOLICITO : La devolucion de dicha factura y de los daños causados que enumero a continuación. Factura reparacion aire : 308,36 Reparacion de daños causados en su taller. Anillo de airbag, cables cortados= 330 Rotura en tapicería - 100 Tapon de deposito de combustible forzado = 60 Total= 798,36 Sin otro particular, Quedamos a la espera Un saludo.

Novo Taller-Auto. S. L. U

A: C. U.

20/08/2024

Buenos días.Está reclamación@@REF_ID@b0639006dec1c0aa10@REF_ID@@está cursada a través de consumo en Collado Villalba, donde hemos mandando la contestación y la documentación que tenemos sobre este caso, y en el cual esperamos la resolución.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 19 de agosto de 2024 14:30Para: electroinyeccionnovo@hotmail.com electroinyeccionnovo@hotmail.comAsunto: Reembolso de facturas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024