Realice una compra en el fnac y me ofrecieron un ticket descuento si en mi próxima compra si me abría un seguro con HUBSIDE. Me aseguraron que podía anularlo antes de un mes y a las 2 semanas anulé dicho seguro. Siguieron cobrándome durante un año (el tiempo que tarde en darme cuenta). El robo ha sido de 250€. Puse la reclamación y me enviaron un correo donde me dijeron que me lo reenviarían lo antes posible. Reenvío el correo que enviaron: Título del correo: Confirmación de solicitud reembolso - Ref.HESB63477419114Estimada M… A raíz de la solicitud recibida, confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 47.97€, y 202.89€ en concepto de cuotas Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos. Muchas gracias de antemano por tu paciencia. Un cordial saludo-- Departamento Calidad Para contactar con nosotros:Correo ordinario: Calle Marina 16-18.08005 Barcelona – España Tel: 912 158 998E-mail: departamentocalidad@hubside.com De lunes a viernes de 09:00 a 19:00 y el sábado de 10:00 a 18:00 HUBSIDE IBÉRICA SL, Sociedad Limitada Unipersonal con CIF B88328091, con domicilio en c/ Marina 16-18 08005 BARCELONA www.hubside.com Les he llamado y escrito y me dijeron que tenia que rellenar un nuevo documento. Así lo hice y vuelvo a ponerme en contacto y no me responden y tampoco me cogen el teléfono. Les llamé desde otro teléfono y me dijeron que me llamarían en 48 horas y, por supuesto, no lo han hecho. Llevan dándome largas casi 1 año.