Buenas tardes.Me llamo Silvia, me di de alta con vosotros en la academia What's up de la calle Orense el 17-01-2020. Mi asesora fue Dyliana. He realizado infinidad de cursos de inglés tanto presenciales como online, tengo una base más o menos buena de Ingles pero me falta muchísimo de speaking y listening.En el 2020 tuve una época de mi vida más relajada donde no podía trabajar por una baja de accidente, y busqué varias opciones para aprovechar ese tiempo. Después de varias opciones me decidí con vosotros. Ya que Dyliana me lo explico todo muy bien, y vi que era una oportunidad para según entrar por la puerta de la academia meterme de lleno en el mundo del inglés. Todo hablado en ingles. Y vi que era la única forma de poco a poco empezar a soltarme y perder ese miedo a hablar y demás.Todo fue muy bien, hasta que fui viendo que no es todo lo que decíais. Informáis que hay clases todo el día variadas cuando no es así. Por la mañana sobre todo faltan muchísimas horas, y es una de las cosas que muchos alumnos nos quejabamos. Aún así, había un ambiente muy bueno y con los profesores estaba encantada, asique a pesar de muuucho esfuerzo que tuve que hacer en pagar ese dinero de un año de curso de golpe,1324, 80 euros, decidí daros una oportunidad.Pero para aprovercharla al 100 x 100 en ese año, que era el único que podía asistir a las clases, ya que por tema de trabajo sabía que en un año más o menos me darían el alta y por mi trabajo no podría acceder a las clases, aun así cogí el curso porque aunque tengo que pasar mucho tiempo fuera de Madrid, no me importaba que durante días o 1 mes o 2 tener que moverme a vuestra a ademia a terminar el curso.Hasta que llego la pandemia con el Covid, algo que ha parado el mundo entero. Y a sólo 2 meses de empezar el curso.Me encuentro igual que muchísima gente, que no se ha podido asistir, estuvo muy bien lo que hicisteis de parar el curso y clases online, en eso actuasteis muy bien mientras tanto, y que en esos 3 meses no corriera el periodo del curso.Pero llega la hora de la verdad. Por mucho que digáis o que insistais que se puede hacer el curso por otros medios, tanto online como presencial porque tenéis todas las medidas de seguridad, no se puede hacer. El mundo sigue muy mal, Madrid está muy mal con el COVID, y no se puede jugar con la salud de nadie y arriesgandose a ir y que pase cualquier cosa. Quien haga un contrato nuevo de curso y lo acepta con esas condiciones, perfecto. Pero no es mi caso. Yo contrate un curso con unas condiciones especificas a las cuales es imposible que pueda volverse a la normalidad. Y esas condiciones no se pueden cumplir (ACEPTE UN CURSO PRESENCIAL QUE PODÍA REALIZAR EN UN TIEMPO DETERMINADO, ES MUCHO EL DINERO QUE SE HA PAGADO, y me encuentro que no puedo realizar el curso en las condiciones que firme).Hace unos meses me puse en contacto con vosotros, en varias ocasiones.Y seguís insistiendo en que hay varias opciones, o dárselo a otra persona (cosa que es imposible con lo q esta pasando con el COVID) o dejarlo para más adelante como me habéis hecho. Sigo insistiendo que es imposible realizarlo en esta situación, y en las condiciones que me explicasteis tan bien el primer día que fui. Y no puedo realizarlo más adelante ya que lo contrate para realizarlo cuando lo contrate. Ruego por favor os pongáis nuevamente en contacto conmigo y me deis la solución de la devolución de ese dinero restante, son muuuchos meses y muuucho dinero perdido por estas circunstancias.Como en tantos sitios a pesar de tener contratos como los que vosotros hacéis, están devolviendo sin problema.El COVID va a durar muchísimo tiempo más, y no vamos a volver a la normalidad en muchísimo tiempo.Un saludo.