Reembolso de cobro indebido

L. G.

A: MyHeritage

30/06/2022

hola, me metí en la página para ver de qué trataba y se me activo una suscripción y sin usar la aplicación ni la pagina web me han echo un cobro de 121€, nunca he usado los servicios, solo fue una prueba. Pues llevo reclamando un mes que me hagan un reembolso porque necesito ese dinero y no consigo contactar con ellos, por teléfono me llaman pero como hablan en inglés y no me entienden me cuelgan, y por correo electrónico no me responden los mensajes. Gracias

MyHeritage

A: L. G.

30/06/2022

---Asegúrate de respondernos por encima de la línea---Gracias por contactar a nuestro equipo de soporte de MyHeritage. Su mensaje ha sido recibido.Aquí está el número de ticket, el cual le servirá como referencia para este problema: 664650377.Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda para obtener respuestas instantáneas a las preguntas más frecuentes, o consulta MyHeritage Educación para obtener más información sobre las numerosas herramientas y características de MyHeritage.Atentamente,El equipo de soporte de MyHeritageans-tid--acee8b34-5633-49db-90c3-765830cf9dab--ans-tid15dbd72d144945569bbb33e7cf8a69ae

MyHeritage

A: L. G.