Reembolso de cargo adicional no autorizado en curso de Máster en Neurociencia e Investigación en Im

26/02/2024

Estimado? PERSONAL DE LA UNIVERSIDAD DE VIU.Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria recibir respuesta de ustedes a los correos que he mandado y aun sigo sin obtener, sobre el reembolso del la cantidad ultima que fue tomada de la tarjeta de credito sin antes hacer mencion en ningun acuerdo. y cuando ya era del conocimiento de el asesor financiero mi proceso de baja, y que como en muchos otros malos comentarios de la universidad no hay respuesta por parte de ustedes. Solicito amablemente reembolsen la cantidad que se ha tomado que ustedes justifican como mensualidad, de un curso que no habia iniciado y de una cantidad no escrita en ningun contrato. Sin otro particular , atentamente Yuritzzi A. F.Saludos coordiales.

23/02/2024

Buenas tardes, Yuritzzi:En primer lugar, nos gustaría agradecerle que se haya puesto en contacto con la Universidad Internacional de Valencia.En este mismo correo electrónico le adjuntamos una plantilla para que exponga su situación, además, en respuesta a este mismo correo electrónico, puede aportar toda la información que considere pertinente.Una vez recibamos toda la información por su parte, le proporcionaremos una respuesta a la mayor brevedad posible.Reciba un cordial saludo,VIUparatiUniversidad Internacional de Valencia - VIUC/ Pintor Sorolla, 2146002 Valenciawww.universidadviu.com

26/02/2024

Se anexa respuesta en Formato enviado por la universidad, como archivo adjunto! Saludos coordiales!

08/03/2024

Buenos dias! Tendremos alguna respuesta ?

11/03/2024

Buenas días.En primer lugar, muchas gracias por ponerse en contacto con la Universidad Internacional de Valencia.Desde este departamento estudiaremos y analizaremos con detenimiento su solicitud y le proporcionaremos una respuesta a la mayor brevedad posible.Si lo considera, puede hacernos llegar a este correo cualquier tipo de información o documentación que apoye su solicitud.Reciba un cordial saludo.VIUparati Universidad Internacional de Valencia - VIUC/ Pintor Sorolla, 2146002 Valenciawww.universidadviu.com

20/03/2024

Buenos dias! Disculpen tendran una respuesta a mi peticion. Ya lleva tiempo con este asunto.En pocas palabras tomaron dinero de mi tarjeta con una cantidad que no correspondia a ningun dato que se halla comentado antes, como es la mensualidad o algun cargo, eso es un robo.

09/04/2024

Buenos días, Yuritzzi:Informarle que seguimos estudiando su caso, en cuanto tengamos resolución le haremos llegar la respuesta.Reciba un cordial saludo,VIUparatiUniversidad Internacional de Valencia - VIUC/ Pintor Sorolla, 2146002 Valenciawww.universidadviu.com

10/04/2024

Buenos días,Adjuntamos en este mismo correo electrónico la respuesta a su solicitud interpuesta a la Universidad Internacional de Valencia.Asimismo, adjuntamos de nuevo las Condiciones Generales mencionadas.Reciba un cordial saludo.VIUparatiUniversidad Internacional de Valencia - VIUC/ Pintor Sorolla, 2146002 Valenciawww.universidadviu.com