REEMBOLSO COMPLETO NO RECIBIDO

SEDE ONLINE TELEMATICA, S.L.

Iniciar una reclamación

A. G.

A: SEDE ONLINE TELEMATICA, S.L.

08/07/2025

Hola, realicé una solicitud de nota simple de una propiedad pensando que era la web oficial de Registradores de España. Conforme generé la solicitud, recibí un email de confirmación de pedido, y ahí aprecié que se trataba de una empresa privada. Inmediatamente les envié un email donde comenté mi error y les pedí que por favor cancelasen el pedido (además por algun error técnico de la web el pedido se había duplicado). Tras varios email que intercambiamos me confirmaron que me reembolsarian el importe íntegro que pagué. A posteriori me enviaron otro email con la nota simple e indicándome que pese al reembolso que se encontraba en curso, me enviaban el documento. A día de hoy solo he recibido el reembolso parcial del pedido (correspondiente a esa duplicidad generada por error en la web) pero no he recibido la otra parte, cuando tengo confirmación de ellos del importe que me iban a reembolsar. Les he enviado mas email en los siguientes dias y no me han contestado. Ni siquiera tienen teléfono de contacto para poder hablar personalmente con ellos. Es vergonzoso. Necesito que me respondas y me emitan la parte que aún no me han reembolsado.