Reembolso cargo tarjeta NO AUTORIZADO

C. C.

A: Excelbrain

05/07/2023

Buenos días,con fecha 4 de julio de 2023 la empresa Excelbrain ha efectuado un cargo en mi tarjeta bancaria por importe 39,00 € NO autorizado y desconocido para mí. Inmediantamente he intentado contactar mediante correo electrónico facilitado por la empresa en su página web (contact@excelbrain.com), siguiendo los pasos que se establecen en las condiciones de uso, pero no he recibido respuesta alguna sobre la cuestión planteada.Por todo ello, y puesto que es un agravio para mi persona este hecho puesto que yo NO he autorizado dicha operación, SOLICITO formalmente que procedan al reintegro cargado indebidamente en mi cuenta bancaria cuyo importe asciende a 39,00 €, a la mayor brevedad posible.Un saludo.

Excelbrain

A: C. C.

05/07/2023

Hola ,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.A raíz de su solicitud, hemos cancelado su suscripción y hemos procedido a su reembolso. El pago de 39,00Eur estará disponible en su cuenta en un plazo de 5 a 10 días. No se efectuarán más pagos.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas,Saludos cordiales,'”Nathalie--- original message ---On July 5, 2023 at 11:05 :AM GMT+3