Hola, realicé una reserva en el Hotel Viñas de Larrede (Huesca) para los días 28 y 29 de Febrero que no pude disfrutar por enfermedad.[14/02] Cargo del 75% de la reserva en mi tarjeta, tal y como avisa el establecimiento.[28/02 - 20:00pm] De camino al hotel tuve que ser atendido en la Carretera A2 por el SESCAM me indican que necesito atención en el hospital, tenia dificultad para respirar.[28/02 - 22:00pm] Volvemos a Madrid para ser atendido de urgencia y que realicen las pruebas oportunas.[28/02 - 22:30pm] Recibo la llamada del hotel y explico la situación, me indican su política de cancelación que me cobraran el 100%, no estoy de acuerdo.[28/02 - 23:00pm] Me cargan el 100% restante de la reserva y me indican por correo que cancelan la reserva.[29/02 - 04:00am] Tras salir de urgencias con tratamiento escribo al alojamiento para indicar que iré para no perder el dinero de la reserva.[29/02 - 09:00am] El Hotel contacta conmigo para indicarme que vendieron MI HABITACIÓN para este mismo día y que no tengo reserva, la venden a las 01:30 de la madrugada con el 100% cargado en mi cuenta. Me indican que realizarán una devolución solo de este día.[29/02 - 13:00pm] El Hotel realiza la devolución de la ultima noche ya que han entregado la habitación a otro cliente.[29/02 - 13:24pm] Indico al hotel que me devuelva el otro 50% y rechazaré la reserva que tenia pagada para que no tengan problemas con otros clientes.[29/02 - 14:24pm] Recibo un correo fuera de lugar del propietario indicándome la negativa a devolverme y que no se les ocurre reclamarme las reservas que ellos han perdido o masajes. ¿?Dicho todo esto, solicito que por favor me devuelvan el dinero de la primera noche (50%) además de un fin de semana gratis en el hotel (temporada de nieve) por los daños y perjuicios causados al cancelar mi reserva de la ultima noche. Mientras tenían el 100% de una reserva pagada aceptaron solicitudes de otros clientes.También me gustaría recibir las disculpas del propietario por la siguiente frase fuera de lugar al recibir la negativa de devolución del 100%: Lo que sí asumimos y no se nos ocurre reclamarle, son las reservas a las que el hotel ha tenido que decir que no y a todos esos posibles ingresos que se podrían producir en dichas reservas no aceptadas. Como pueden ser, servicios de restaurante, de cafetería, de spa ,de alquileres de material , de masajes, entre otros. Sentimos de veras su parcial interpretación.Este hecho produjo que se complicase mi situación de salud por ansiedad adicional al problema que tenia, de nuevo con dificultades para respirar tuve que acudir a urgencias el domingo 01/03 donde finalmente me diagnosticaron una infección en las vías respiratorias bajas. Un fin de semana para olvidar.