Reembolso camping

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Tohapi campings

07/10/2021

Hola ante la imposibilidad de ponerse en contacto con ustedes a través de mi abogado,realizó por aquí también la reclamación.Le reclamo el reembolso de la reserva efectuada por marta ramos iglesias que formalice el día 14 de junio 2021.Los motivos por la imposibilidad de disfrutar de estas fechas reservadas fueron de fuerza mayor al haber está toda mi familia entera en cuarentena tras un positivo de covid en la familia.Ya os enviamos toda la información que teníamos para demostrar que nos obligaban estar en cuarentena.ya que por imperativo legal tuvimos que quedarnos en cuarentena.Datos de la reserva Marta ramos iglesias alquiler de mobil homecosy 4/5 personas,2 dormitorios,aire acondicionado, en el camping la Masía de Blanes (Girona).n.cliente T2321034 N.dossier 2021-5554713 las fechas reservadas eran del 3 al 10 de julio 2021.Rogamos el reembolso ya que no pudimos disfrutar de vacaciones mi familia ya que nos quedamos sin el reembolso del dinero que teníamos guardados para nuestras vaciones.a la espera de respuesta .un cordial saludo

A: A. C.

07/10/2021

Bonjour et merci pour votre email.Nous vous informons que da» à un nombre important d'emails et d'appels, le délai de traitement est un peu plus long.Nous nous efforçons de vous apporter une réponse au plus vite et vous demandons de ne pas nous renvoyer plusieurs emails concernant la meme demande.Afin de faciliter nos échanges, nous vous remercions de préciser dans l'objet de votre mail votre numéro de dossier.Merci de votre compréhension.L'équipe TOHAPI

A: A. C.

08/10/2021

Hola,Tras comprobar su expediente, observamos que no ha suscrito el seguro de cancelación en el momento de la reserva. Este seguro le permite ser reembolsado en caso de cancelación por un motivo de fuerza mayor no conocido en el momento de la reserva, como una cuarentena.Le recordamos que, de acuerdo con nuestras condiciones generales de venta, en caso de anulación de una estancia menos de 9 semanas antes de la llegada (62 días), la empresa retiene el 100% del importe de la estancia.En consecuencia, no podemos responder favorablemente a su solicitud de reembolso de la estancia.Gracias por su comprensión.Cordialmente,CélineResponsable Qualité Clients Individuels Zone des Alleux - 3 rue du Suroit - CS81010 - 22101 DINAN CEDEX servicequalite@tohapi.fr - www.tohapi.fr-------- Message transféré ----------Sujet Reclamación: Reembolso camping - (CPTES01373175-43)Date 7 oct. 2021 09:32:21De Pour Contact@tohapi.fr