Hola,
Tuve una incidencia con la camper que nos obligó a interrumpir nuestro viaje tres días antes de lo planeado (2 noches y 3 días). Desde Yescapa y el seguro con el que trabajan (IMA Ibérica) se nos ofrecieron varias soluciones, una de las cuales era regresar a nuestro domicilio. Optamos por esta opción, pero nos informaron que no encontraban coches de alquiler disponibles cerca de donde estábamos (estación de tren de Santander).
Me solicitaron que verificara si había transporte público disponible (autobús o tren), y que, en caso de encontrar un coche de alquiler, lo tomara para volver a casa. Al comprobar, todos los medios de transporte estaban completamente llenos esa semana para viajar a Reus. En la agencia de alquiler me recomendaron ir al aeropuerto para ver si allí había alguna disponibilidad.
Finalmente, solo había un coche de alquiler disponible por 690 €, así que lo tomamos. Enviamos los justificantes al correo justificantes@imaiberica.es el día 13 de agosto, y desde entonces seguimos esperando una respuesta.
Este email es el que he enviado a justificantes@imaiberica.es, desde el 13 de agosto en reiteradas veces y no he obtenido respuesta:
Os escribo para reclamar los costes por el alquiler y trayecto para mi residencia, solución que me disteis vosotros para poder solventar la incidencia que sufrimos con el vehículo alquilado.
Debido a la imposibilidad de continuar nuestro viaje, nos ofrecisteis varias soluciones, de las cuales optamos por regresar a nuestro domicilio en Reus mediante un coche de alquiler. Nos informaron de que no había vehículos disponibles, y nos sugirieron que verificáramos la disponibilidad en la estación de tren, y si había billetes de autobús o trenes. Tras comprobar que no había disponibilidad en estos medios, se nos indicó que podríamos intentar conseguir un vehículo en el aeropuerto. Tuvimos que desplazarnos al aeropuerto con todas las maletas y la comida que llevábamos en la caravana, lo que nos supuso un gasto adicional de 21 € por pagar el taxi (lamentablemente, no conservamos el recibo de este gasto).
Adjunto en este correo los comprobantes del alquiler del coche y los gastos de traslado, incluyendo gasolina y peajes.
Espero una respuesta y una compensación justa por los gastos incurridos y el tiempo perdido. Quedo a la espera de su respuesta.