Reembolso 2 Forfait infantiles

20/01/2024

Hola, El Martes 16 de Enero se compran 2 forfait de niños con edad no superior a los 5 años (tienen 4) nos indican anteriormente que solo hace falta comprar un seguro cuyo importe es de 10 euros para cada uno, llegamos al remonte y nos dicen que no podemos bajar por ahí a la estación porque los niños no tienen forfait se les indica que nos han indicado que solo hace falta un seguro, pero muy desagradables nos indican que pagan o fuera, nos echan fuera nos obliga a bajar un largo camino con ellos y finalmente nos hacen pagar una barbaridad por 2 niños que solo fueron a la estación de visita tienen 4 años.... nos parece un abuso una tremenda desinformación total y una estafa, solicito la devolución de los importes ya que he visto que los niños o no pagan (cuando son menores de 5 años) o pagan un seguro de 10 euros o pueden entrar con otro tipo de tarifa para visitar la estación (7 euros) que fue lo que hicieron.... ES VERGONZOSO. SOLICITU DEVOLUCION O QUE SE APLIQUE EL IMPORTE ADECUADO. GRACIAS

25/01/2024

Buenas tardes, mis hijos (menores de 5 años) no fueron a esquiar, ni esquiaron ni nada de nada y le corrijo que el forfait según su página es la siguiente:Existe una única tarifa de Forfait de Temporada para ambas categoríasBenjamín (0-5 años)…… 80€.Cuando nosotros nos dirigimos a la plaza de Andalucía, después de que prácticamente nos echaron del telesilla sin la información correcta, para que los niños pudieran subir en el telecabina como bien indicais (visitantes), nos indicaron que tenían que coger un forfait infantil cada uno para poder subir a ver la estación, mis hijos con 4 años evidentemente no esquían!!!!, no solo nos lo indicaron allí en las taquillas de la plaza, sino en el telesilla que se encontraba cerca de nuestro apartamento, con lo cual la desinformación y el error se multiplica por dos. Tanto en el telecabina para bajar a la plaza de Andalucía, como en las taquillas de la misma plaza.Por que no me indicaron que eran 14.50 cada niño?? por que me cobran 38.50 por cada niño, como si fueran a esquiar por solo subir como visitantes, me han estafado totalmente y lo voy a reclamar a través de la OCU, me habéis engañado y cobrado por algo que no es!No pido el importe completo del forfait evidentemente pero si la diferencia del tiquet de visitante que son por los 2 niños de 29 euros hasta los 77 que se me cobraron, me parece que me ha estafado!.

CETURSA

A: L. M.

02/02/2024

Buenas tardes,Adjunto se remite contestación a la reclamación con número de expediente de Sierra Nevada 20240120_2345.Atentamente, reciba un cordial saludo.Sierra Nevada Estación de Esquí y MontañaCentro de Atención al Usuariowww.sierranevada.es

02/02/2024

Lo vuelvo a repetir mis hijos no esquiaron tienen 4 años!!! llevaba los forfait de cada uno guardados en mi chaqueta así es como subieron a borreguiles, yo si subí por la alfombra varias veces con mi forfait que me costó 55 euros, ellos no!!! Son unos estafadores y la desinformación que dan para que paguemos más dinero es una estafa y es vergonzoso, devuélvanme mi dinero.