Recuperacion de reserva pagada

Iniciar una reclamación

A. G.

A: COMPLEJO HOTELERO ROMERO MERIDA SL

04/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero recuperar el importe ingresado de 500€ entregado como parte de pago de una estancia que no hemos utilizado y que hemos cancelado a las 48hs siguientes al pago. No me habéis informado del cargo por cancelación en ningún momento y se han contradicho en 2 ocaciones sobre la politica de cancelacionan SOLICITO aceptación de anulación de transferencia realizada o reintegro del importe abonado, Sin otro particular, atentamente.

COMPLEJO HOTELERO ROMERO MERIDA SL

A: A. G.

10/03/2025

Buenas, Comunicarle que las reservas se asientan cuando hay un deposito y se garantiza dicha reserva. Cuando se cancela pierden dicha fianza, este cliente no lo entiende. No podemos darle una garantía gratis. La cancelación tiene la perdida de la fianza que es un 20% del total. Ofreciéndole la oportunidad de elegir otra fecha. Un saludo. José Romero --- Departamento de Recepción del Hotel Romero de Mérida. :www.hotelromero.com/ El 04-03-2025 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: COMPLEJO HOTELERO ROMERO MERIDA SL

10/03/2025

El motivo de la reclamación es por una penalización que en ningún momento fue advertida ni está claramente informada en su página web para consulta. Al realizar la reserva el día 20, no se mencionó ninguna penalización en caso de cancelación. El día 21, notifiqué la cancelación con más de 15 días de antelación a la fecha de llegada y dentro de un plazo menor a 48 horas desde el pago. No obstante, se me ha proporcionado información contradictoria sobre la penalización: inicialmente se me indicó que se reembolsaría el importe, luego que la penalización sería de 100€, y finalmente que equivaldría al 20% del total. Dado que la cancelación se realizó con suficiente anticipación y sin que se generaran gastos, solicito la devolución íntegra del importe abonado. Agradezco su pronta respuesta y solución a este asunto