Recuperación de mi dinero
Tuganga-online.com
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Tuganga-online.com
Hola el pasado 14 de septiembre realicé dos pedidos a través de su página www.tuganga-online.com, el día 16 del mismo mes Dos días después les remití mi carta de desistimiento del pedido, Estimados Sres. Por medio del presente escrito, ejercito el derecho de desistimiento establecido en la Ley General por la Defensa de los Consumidores y Usuario es respecto del contrato de venta de cuya Referencia es #12684 y celebrado por internet a través del sitio web tuganga-online.com el pasado 14 de Septiembre de 2021, por un importe de 126,95 €. La resolución que le comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, contados a partir de la recepción de la presente tal y como establece la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Así mismo le recuerdo que según la normativa vigente en materia de compras a distancia y fuera de establecimiento mercantil, debe reembolsarme todo pago recibido antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que reciba mi decisión de desistimiento de este contrato. Sin otro particular LES HE ESCRITO VARIAS VECES SIN RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO SEA DEVUELTO MI DINERO DE FORMA INMEDIATA. COMO BIEN SABEN PUESTO QUE SE LO HE REITERADO EN MULTIPLES OCASIONES SON DOS PEDIDOS #12684 y # 12686, Les remití carta por cada uno de los pedidos.SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE 126,95€ Y 40 € DE AMBOS PEDIDOS.
A: C. R.
Buenas dias,El cliente no realizó una compra de ditxo producto, sino una RESERVA.El cliente sino està conforme con ditxo tiempo de espera puede solicitar la devolución de su dinero mediante este link: s:tuganga-online.com/formulario-de-devolucion/Un saludoQuedo a la espera de su respuesta.El lun, 8 nov 2021 a las 19:07, escribió:
A: Tuganga-online.com
He solicitado la.devolucion como 6 veces de cada pedido, no han realizado la devolución en 2 meses. Mediante formulario de devolución y mediante todos los medios, por favor antes de responder revisen los datos y abonen ya el dinero que tienen ustedes retenido de manera inmediata.
A: Tuganga-online.com
Sigo sin noticias y sin dinero. Ruego abonen tal como he solicitado en múltiples ocasiones mi dinero.
A: Tuganga-online.com
Como ya les he comentado en innumerables ocasiones, sigo a la espera de la.devolucion de mi dinero los pedidos son #12684 y #12686, según su respuesta, solo hay que rellenar el formulario de devolución. Pues bien después de rellenarlo 10 veces por cada pedido, no han realizado el abono, ruego abonen mi dinero a la mayor brevedad.
A: Tuganga-online.com
Buenos días, sigo sin respuesta, y sin mi dinero 3 meses después de reclamarlo, espero una solución al respecto.
A: Tuganga-online.com
atrásRecuperación de mi dineroTuganga-online.com Esta reclamación es Pública CambiarTU RECLAMACIÓNCAROLINA RA: Tuganga-online.com08/11/2021Hola el pasado 14 de septiembre realicé dos pedidos a través de su página www.tuganga-online.com, el día 16 del mismo mes Dos días después les remití mi carta de desistimiento del pedido,Estimados Sres.Por medio del presente escrito, ejercito el derecho de desistimiento establecido en la LeyGeneral por la Defensa de los Consumidores y Usuario es respecto del contrato de venta decuya Referencia es #12684 y celebrado por internet a través del sitio web tuganga-online.comel pasado 14 de Septiembre de 2021, por un importe de 126,95 €.La resolución que le comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, contados apartir de la recepción de la presente tal y como establece la Ley de Defensa de losConsumidores y Usuarios.Así mismo le recuerdo que según la normativa vigente en materia de compras a distancia yfuera de establecimiento mercantil, debe reembolsarme todo pago recibido antes de quehayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que reciba mi decisión de desistimientode este contrato.Sin otro particularLES HE ESCRITO VARIAS VECES SIN RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO SEA DEVUELTO MI DINERO DE FORMA INMEDIATA.COMO BIEN SABEN PUESTO QUE SE LO HE REITERADO EN MULTIPLES OCASIONES SON DOS PEDIDOS #12684 y # 12686, Les remití carta por cada uno de los pedidos.SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE 126,95€ Y 40 € DE AMBOS PEDIDOS
A: Tuganga-online.com
LES HE ESCRITO VARIAS VECES SIN RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO SEA DEVUELTO MI DINERO DE FORMA INMEDIATA.COMO BIEN SABEN PUESTO QUE SE LO HE REITERADO EN MULTIPLES OCASIONES SON DOS PEDIDOS #12684 y # 12686, Les remití carta por cada uno de los pedidos y a través de su web anulación.SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE 126,95€ Y 40 € DE AMBOS PEDIDOS
A: C. R.
Buenos diasEl cliente no realizó una compra de ditxo producto, sino una RESERVA.El cliente sino està conforme con ditxo tiempo de espera puede solicitar la devolución de su dinero mediante este link: s:tumejoresofertas.com/formulario-de-devolucion/Un saludoQuedo a la espera de su respuesta.El sáb, 11 dic 2021 a las 8:41, escribió:
A: C. R.
Buenos diasEl cliente no realizó una compra de ditxo producto, sino una RESERVA.El cliente sino està conforme con ditxo tiempo de espera puede solicitar la devolución de su dinero mediante este link: s:tumejoresofertas.com/formulario-de-devolucion/Un saludoQuedo a la espera de su respuesta.El mar, 21 dic 2021 a las 17:29, escribió:
A: Tuganga-online.com
Otra vez la misma respuesta. Ya hice desde el.primer día lo que me indican, 4 meses después siguen dando la misma respuesta sin abonar el dinero. Ruego dejen de enviar la misma respuesta y abonen ya las cantidades puesto que ya se hicieron los pasos que indican, y no una sola vez , en múltiples ocasiones.
A: Tuganga-online.com
LES HE ESCRITO VARIAS VECES SIN RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO SEA DEVUELTO MI DINERO DE FORMA INMEDIATA.COMO BIEN SABEN PUESTO QUE SE LO HE REITERADO EN MULTIPLES OCASIONES SON DOS PEDIDOS #12684 y # 12686, Les remití carta por cada uno de los pedidos y a través de su web anulación, hace más de tres meses.SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE 126,95€ Y 40 € DE AMBOS PEDIDOS.
A: Tuganga-online.com
Este paso que ustedes dicen lo llevo realizando semanalmente desde Septiembre. Es un engaño no abonan el dinero. 2022"Buenos diasEl cliente no realizó una compra de ditxo producto, sino una RESERVA.El cliente sino està conforme con ditxo tiempo de espera puede solicitar la devolución de su dinero mediante este link: s:tumejoresofertas.com/formulario-de-devolucion/Un saludoQuedo a la espera de su respuesta."
A: C. R.
Buenas tardes,Si quiere realizar la devolución deberá solicitarla mediante el siguiente enlace: s:tumejoresofertas.com/formulario-de-devolucion/formulario de devoluciónLamentamos su decisión de no continuar con la reserva.Gracias,El dom, 6 feb 2022 a las 23:25, escribió:
A: Tuganga-online.com
He vuelto a solicitar la devolución siguiendo con sus indicaciones, hoy día 28 de Febrero, esta es la decimosexta vez que relleno el formulario de devolución. Espero que esta sea la definitiva. Gracias.
A: C. R.
Buenas tardes,Si quiere realizar la devolución deberá solicitarla mediante el siguiente enlace:s:tumejoresofertas.com/formulario-de-devolucion/formulario de devoluciónLamentamos su decisión de no continuar con la reserva.Gracias,El lun, 28 feb 2022 a las 23:09, escribió: