He comprado un billete Haro-Bilbao para el día 14/12/2022 a las 18:10. He esperado en la dársena habitual desde las 17:50 hasta las 18:30, hasta que un taxista me ha preguntado y me ha informado que el autobús había recogido pasajeros a un lado de la estación (sin entrar en ninguna dársena por estar ocupadas en ese momento) y se ha ido sin informar en el punto de recogida habitual. He llamado a información de CuadraBus y me han dicho que si no he visto que el autobús estaba detrás y que la estación de Haro “mide 20 metros cuadrados”. Al explicarle que los autobuses me tapaban la visión de lo que hay detrás y de que no tengo porque imaginar que si no hay dársena disponible recoge en un lado que no está ni habilitado para ello me ha respondido que se han montado otros pasajeros y que si quiero me compre otro billete con salida 2 horas y 12 minutos más tarde. Están incumpliendo el lugar de recogida, recogiendo pasajeros en un lugar no habilitado y se están saltando el derecho a información de los pasajeros que sí estamos en donde debe estacionarse.