Reclamo las prácticas de IMPLIKA

P. C.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

25/11/2020

Buenas tardes, reproduzco aquí el contenido de la reclamación formulada al departamento de atención al cliente de la empresa, sin haber obtenido solución alguna:Muy sr. Mío,Me dirijo a ustedes para dejar constancia de forma fehaciente de las reclamaciones telefónicas y por e-mail que previamente ha realizado mi hija, xxxx, en relación a la realización de las prácticas tuteladas que ustedes se comprometen a realizar para completar el curso de Educación Infantil que contratamos en septiembre de 2019. Con un coste de 2.500 euros.Una vez completada la formación teórica, y superada la fase de confinamiento a causa de la pandemia, mi hija reclama la realización de las prácticas comprometidas y supuestamente garantizadas, (5.000 empresas concertadas dicen tener en su publicidad, como se puede comprobar a día de hoy, en un claro ejemplo de publicidad engañosa) y cual es mi sorpresa al conocer que le dicen ustedes que se las busque ella misma, escudándose en los efectos de la pandemia, que sin embargo, mantiene los centros educativos abiertos en la actualidad, al menos en la provincia de Málaga.Constato igualmente para mi estupor que son numerosas las denuncias públicas de afectados que se manifiestan en términos muy similares, alertando de lo que denominan presunta estafa.Ante esta situación, les solicito que cumplan con los compromisos adquiridos con mi hija, facilitándole esas prácticas que le permitan obtener el certificado de la formación contratada, o en caso contrario procedan a la devolución del importe abonado en su momento.