Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para el concierto de Alejandro Sanz para el dia 6 de junio en el estadio de La Cartuja en Sevilla, el cual tenia horario inicio a las 22:00 hs. A tal efecto estábamos en la zona del estadio alrededor de las 19:30 hs con nuestro coche y nos encontramos con un atasco de vehículos , sin control policial, y con indicaciones de alejarnos del estadio para llegar al parking que habíamos contratado previamente, todos estos inconvenientes produjeron que entraramos al concierto casi una hora más tarde con el show iniciado. No es mi responsabilidad el haber llegado tarde porque con mucho tiempo de antelación estaba en el zona del estadio, hubo falta de organización, de seguridad y nadie daba ni explicación, ni tomaba medidas para organizar el desplazamiento de los coches, de hecho hubo gente que se bajaba de los vehiculos y pasaba de manera irregular hacia el estadio.
Ante ésta irregularidad, y dado que no he visto el show desde inicio el cual pagué con antelación solicito la devolución del dinero correspondiente al importe de las entradas, ya que compré dos (2)
Quedo a la espera de su respuesta.
Sin otro particular, atentamente.
Rosa de Prada Farrán