Reclamo el gasto que hice en desplazamiento

Hotel San Pablo Sevilla

Iniciar una reclamación

I. H.

A: Hotel San Pablo Sevilla

08/06/2024

Buenos días, En mi alojamiento en este hotel, me dieron dos habitaciones en los que no funcionaba el aire acondicionado y tuve que alojarme en otro hotel. El hotel me devolvió el importe de la reserva pero reclamo el gasto que hice en desplazamiento. Adjunto facturas de los dos desplazamientos y mi reserva en el hotel San Pablo en Sevilla.

Hotel San Pablo Sevilla

A: I. H.

10/06/2024

Buenos días:En la habitación inicial que tuvo, al tener un problema de aire acondicionado, se le cambió a otra habitación de mejores características (tenía salón) que la inicialmente reservada.En esta otra habitación, comenta nuevamente que no le va el aire. El compañero de mantenimiento certifica que sí funciona, pero usted decide irse igualmente.Ante ello, el hotel, le devuelve incluso el dinero de la estancia, habiéndole dado una habitación mejor por la incidencia inicial, y como digo, funcionando el aire en esta segunda habitación.No vamos a hacernos responsables de los gastos de desplazamiento.SaludosJesús BeneditoDirectorHotel San Pablo SevillaAv. de la Innovacion, 10 41020 Sevilla Tfno. + 34 954 252 325 Fax. + 34 954 253 100Correo: direccion@hotelsanpablosevilla.esWeb: www.hotelsanpablosevilla.esEn cumplimiento de lo escido en el Reglamento Europeo 2016/679 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y la libre circulación de estos datos (RGPD-EU), y de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDyGDD), le INFORMAMOS que sus datos son incorporados a nuestro sistema de tratamiento de datos personales, con la FINALIDAD de tratarlos en la gestión de la actividad de LOTIAMUS SL - Hotel San Pablo Sevilla (Hotel San Pablo), RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, con domicilio a estos efectos en Avda. de la Innovación, 10 - 41020 SEVILLA.La LEGITIMACIÓN para llevar a cabo este tratamiento tiene su base en su consentimiento otorgado y/o en la ejecución del contrato que nos vincula. Los datos que nos faciliten NO SE CEDERÁN a terceros, salvo obligación contractual o legal. Podrá ejercitar sus DERECHOS de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación, portabilidad y oposición dirigiéndose al responsable del fichero, conforme a lo escido en los Arts. 15 y ss. del RGPD-EU y Arts. 12 y ss. de la LOPDyGDD. Los datos serán CONSERVADOS durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la normativa mencionada.Adicionalmente puede solicitar más información sobre sus derechos en DP-CONTROLdp-control@dp-control.esDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: sábado, 8 de junio de 2024 21:00Para: Recepcion Hotel SanPablo recepcion@hotelsanpablosevilla.esAsunto: Reclamo el gasto que hice en desplazamiento‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. H.

A: Hotel San Pablo Sevilla

15/06/2024

Buenos días. En la segunda habitación tampoco funcionaba el aire. El compañero de mantenimiento revisó el aire de la primera habitación delante mío pero no de la segunda habitación. Con 40 grados en la calle, me podéis poner un palacete, que prefiero una habitación normal con un aire acondicionado que funcione. Un saludo.

Asistencia solicitada 03 julio 2024