RECLAMAR FACTURA SERVICIOS

E. L.

A: B01685189

09/05/2024

Buenos días,Estoy pendiente que me devuelvan dinero por los servicios no prestados del Despacho de Abogados Av. Carrilet, 3 Edificio D, Planta 2. Me presentaron la documentación en el juzgado pero la conciliación sabían de antemano que no se iba a producir porque no lo contempla el proceso judicial para reclamar un despido. No me revisaron las candidaturas en referencia a las tres bolsas en la cuales estaba apuntada. Y no realizaron la reunión extrajudicial con Policia Local de Santa Coloma de Gramenet.

B01685189

A: E. L.

15/05/2024

Reclamación Re.: CPTES02014771-81.En respuesta a la reclamación interpuesta por parte de Dña. ELENA LEIVAINGLÉS ésta parte debe referir que las manifestaciones realizadas por laquejante, Sra. Leiva y las mismas resultan ser evidentemente inciertas todavez que la misma ha tenido y tiene perfecto conocimiento de que todos ycada uno de las actividades encargadas han sido correctamente gestionadas,por lo que ninguna cantidad es objeto de devolución.Por protección de datos de carácter personal no pueden detallarse anteeste Organismo por protección de la privacidad por lo que se le darátraslado directamente a la Sra. Leiva de relación detallada de lasactuaciones realizadas por este despacho.Atentamente.El jue, 9 may 2024 a las 20:22, escribió: -- *EQUIPO JURaDICO*932719637Este correo electrónico y cualquier archivo adjunto al mismo estándirigidos exclusivamente a su destinatario. Pueden contener informaciónconfidencial o privilegiada. Si recibe esta comunicación sin ser eldestinatario, por favor comuníquelo inmediatamente devolviendo a su origeneste correo electrónico, asegurándose de que el mensaje original, cualquiercopia relacionada con el mismo y sus archivos adjuntos sean eliminados.Antes de Imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medioambiente está en nuestras manosThis e-mail and any attachments are intended for the addressee only. It maycontain confidential or privileged information. If you receive thiscommunication unintentionally, please inform us immediately by returne-mail, and ensure that the original message and any copies, attachmentsand print-outs relating thereto are permanently deleted.